Ingresá tu email y Suscribite a La Grilla Restaurante:

Hortalizas y Verduras



Nuestros Productos


Ensaladas


Una ensalada es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre. Puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar).
En España las ensaladas más habituales llevan tomate, lechuga y cebolla. Cuando se aumentan los ingredientes, los más habituales suelen ser el atún en conserva (escabeche, natural o en aceite), zanahoria, huevo duro, el pepino, algunas puntas de espárrago (generalmente de conserva) y el aliño anteriormente descrito, generalmente acompañado de ajos picados. Suele ser un plato frío; en todo caso tibio o combinando una mayoría de ingredientes fríos con alguno templado o caliente, pero nunca es un plato caliente en su conjunto.


Ensaladas



Para armar: (Lechuga, radicheta, rúcula, apio, chaucha, remolacha, papa, tomate, morrón, cebolla, zanahoria, )

............................. ............................. ............................. .............................
Verduras



Acelga a la crema

Brócolis aglio-olio

Salpicón de ave

Salpicón de atún

Panaché de verduras

Tabla de vegetales grillados (variedad de vegetales de estación grillados)

Ensaladas especiales



Tutti: (con todos los ingredientes de estación disponibles )

Capresse: (tomate bocconcino "flor di latte" , albahaca, aceitunas negras )

Mediterranea: ( rúcula, tomate, queso parmesano, langostinos, jugo de limón )

Tutti: ( variedad de hojas verdes, croutones, queso parmesano, pechuguitas de pollo grille y salsa caesar )

Tía Anna: (rúcula, crocante de panceta, tomates secos, queso parmesano. )