Omelettes y Tortillas
![]() |
Nuestros Productos
Omelettes y Tortillas
La tortilla de patata, tortilla de patatas o tortilla española — también llamada tortilla de papas en Hispanoamérica y Canarias — es una tortilla (es decir, huevo batido y luego frito ) con patatas, (aunque también se le puede añadir más ingredientes como cebolla o chorizo).
Se trata de una de las preparaciones más clásicas de la cocina española que puede encontrarse en cualquier bar o restaurante de España. También grandes cocineros como Ferran Adrià le han prestado atención. |
Omelettes y Tortillas
Tortillas :
- de papas
- de papa y cebolla
- de verdura
- Paillé
- Noisette
- Adicional provenzal
Omelettes:
- Suizo
- de jamón cocido
- Basílico
- Al Champignon
- Revuelto gramajo
- de papas
- de papa y cebolla
- de verdura
- Paillé
- Noisette
- Adicional provenzal
Omelettes:
- Suizo
- de jamón cocido
- Basílico
- Al Champignon
- Revuelto gramajo