Guarniciones
![]() |
Nuestros Productos
Guarniciones
Las papas fritas (patatas fritas en la mayoría de las regiones de España) son las papas que se preparan cortándose en rodajas o en forma de bastones y friéndolas en aceite caliente hasta que queden doradas, retirándolas del aceite y luego sazonándolas con sal.
Pueden consumirse solas o aderezadas con kétchup, mayonesa u otras salsas. De esta forma se suelen servir como acompañante de las hamburguesas e incluso con platos fuertes como chuletas de cerdo, albóndigas, pollo frito, etc. También reciben este nombre las que se venden ya fritas en bolsas para aperitivo, denominadas «papas fritas inglesas» o «de bolsa». Son muy crujientes y normalmente se presentan en forma de rodajas. |
Guarniciones
Papas fritas:
-Regulares
-Españolas
-Paillé
-Noisette
-Adicional provenzal
-Huevo Frito
............................. ............................. ............................. ............................. .............................
-Regulares
-Españolas
-Paillé
-Noisette
-Adicional provenzal
-Huevo Frito
............................. ............................. ............................. ............................. .............................