Ingresá tu email y Suscribite a La Grilla Restaurante:

Pastas



Nuestros Productos


Pastas


Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.

Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal (Triticum durum); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón (Fagopyrum esculentum) o de arroz (Oryza sativa).


Sugerencias



Penne Rigate con brócoli, tomate seco, queso parmesano.

Fideos rellenos de ricota y verdura, salsa pomodoro y albahaca.

Gnocchis rellenos de queso, salsa crema de pimienta negra.

Sorrentinos de cordero, con salsa carbonada.

Raviolones de rúcula, jamón crudo y muzzarella, con pesto de rúcula a la crema.

Raviolones de salmón, con salsa crema de langostinos.


Pastas



Penne rigatte

Gnocchi de papa, o espinaca, o calabaza.

Tallarines frescos al huevo o de espinaca.

Fideos rellenos de ricota y verdura.

Gnocchi rellenos de quesos.

Ravioles de ricota o verdura y pollo.

Canelones de verdura y pollo.

Sorrentinos jamón/muzzarella o capresse o de cordero.

Raviolones de rúcula, jamón crudo y muzzarella.

Raviolones de salmón.


Salsas



Fileto

Salsa Blanca

Manteca

Al Oglio

Pesto

Rossini (tuco-salsa blanca)

Brócoli

Crema

Roquefort

Bolognesa

Scarparo (jamón, fileto, verdeo, vino blanco)

Parissiene ( ave, jamón, champignon, salsa blanca gratinada)

Uso nostro (ave, jamón, verdeo, fileto, champignon)

Sorrentina (muzzarella y filetto)

Príncipe D'Napoli (ave, jamón, salsa blanca, fileto, huevo)

Caruso (jamón, champignon, fileto, crema de leche, salsa demiglasé)