Pastas
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Pastas
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.
Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal (Triticum durum); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón (Fagopyrum esculentum) o de arroz (Oryza sativa). |
Sugerencias
Penne Rigate con brócoli, tomate seco, queso parmesano.
Fideos rellenos de ricota y verdura, salsa pomodoro y albahaca.
Gnocchis rellenos de queso, salsa crema de pimienta negra.
Sorrentinos de cordero, con salsa carbonada.
Raviolones de rúcula, jamón crudo y muzzarella, con pesto de rúcula a la crema.
Raviolones de salmón, con salsa crema de langostinos.
Fideos rellenos de ricota y verdura, salsa pomodoro y albahaca.
Gnocchis rellenos de queso, salsa crema de pimienta negra.
Sorrentinos de cordero, con salsa carbonada.
Raviolones de rúcula, jamón crudo y muzzarella, con pesto de rúcula a la crema.
Raviolones de salmón, con salsa crema de langostinos.
Pastas
Penne rigatte
Gnocchi de papa, o espinaca, o calabaza.
Tallarines frescos al huevo o de espinaca.
Fideos rellenos de ricota y verdura.
Gnocchi rellenos de quesos.
Ravioles de ricota o verdura y pollo.
Canelones de verdura y pollo.
Sorrentinos jamón/muzzarella o capresse o de cordero.
Raviolones de rúcula, jamón crudo y muzzarella.
Raviolones de salmón.
Gnocchi de papa, o espinaca, o calabaza.
Tallarines frescos al huevo o de espinaca.
Fideos rellenos de ricota y verdura.
Gnocchi rellenos de quesos.
Ravioles de ricota o verdura y pollo.
Canelones de verdura y pollo.
Sorrentinos jamón/muzzarella o capresse o de cordero.
Raviolones de rúcula, jamón crudo y muzzarella.
Raviolones de salmón.
Salsas
Fileto
Salsa Blanca
Manteca
Al Oglio
Pesto
Rossini (tuco-salsa blanca)
Brócoli
Crema
Roquefort
Bolognesa
Scarparo (jamón, fileto, verdeo, vino blanco)
Parissiene ( ave, jamón, champignon, salsa blanca gratinada)
Uso nostro (ave, jamón, verdeo, fileto, champignon)
Sorrentina (muzzarella y filetto)
Príncipe D'Napoli (ave, jamón, salsa blanca, fileto, huevo)
Caruso (jamón, champignon, fileto, crema de leche, salsa demiglasé)
Salsa Blanca
Manteca
Al Oglio
Pesto
Rossini (tuco-salsa blanca)
Brócoli
Crema
Roquefort
Bolognesa
Scarparo (jamón, fileto, verdeo, vino blanco)
Parissiene ( ave, jamón, champignon, salsa blanca gratinada)
Uso nostro (ave, jamón, verdeo, fileto, champignon)
Sorrentina (muzzarella y filetto)
Príncipe D'Napoli (ave, jamón, salsa blanca, fileto, huevo)
Caruso (jamón, champignon, fileto, crema de leche, salsa demiglasé)